Gerne stelle ich für Sei und Ihre Gäste ein individuelles Menü zusammen,
dass ganz auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist.
Ich unterbreite Ihnen gerne ein Angebot, dass für ein Flamkuchenbuffet zum Beispiel so aussehen könnte:
Zum Empfang der Gäste
2 Canapees je Gast mit Lachs, Salami, Käse und Schinken belegt
Vorspeisen
Tomate mit Mozzarellaspießen auf Platten angerichtet
Ziegenfrischkäse gratiniert mit Rohrzucker im Gläschen
Blattsalate im Gläschen mit Balsamico-Ingwer-Dressing
Shrimps mit Zitronen-Frischkäse-Dip im Gläschen
Hauptgang
Flammkuchen wahlweise mit
Feta, Speck, Spargel / Schinken / Hollondaise / Garnelen / Kirschtomaten
Dessert
Himbeercreme mi Gläschen
Flammkuchen mit Äpfeln und auf Wunsch Mandeln